domingo, 8 de abril de 2012

Páscoa com peixe

Fui na feira lá da Jacy-Paraná, mas não vi nenhuma barraca de peixe. Fui no Araújo, o supermercado mais chique de Porto Velho, mas não tinha filé de Dourado. Heliene achou normal não ter peixe na páscoa. Não era bacalhau na sexta-feira santa? Mandei o Marcelo pro mercado e ele voltou com um peixe congelado que ele nunca tinha visto na vida. Panda? Panga. Ninguém botou fé no peixe, mas ficou uma delícia, ó.
Francis, Marcelo, Cynthia, Narcísio, Edinaldo
Heloisa
De chapéu novo

2 comentários:

Ma disse...

por aqui apareceu um novo peixe com o nome de "Pangasius". Provavelmente é o mesmo.
Abraco

Anônimo disse...

Professora Lou, esse peixe é conhecido como Merluza (tem de varios tipos: Austrau,Argentina, Mediterrânica), é um peixe de Mar e a sua carne é apreciada devido ao seu baixo nivel de gordura e o seu sabor, que na minha opiniao é inigualável. Adoro a carne desse peixe!